Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Обзоры

Где в Виннице бьют на эту и на ту: обзор тату-салонов

5 тату-салонов, где бьют качественно и безопасно
19 июля 2017 в 12:02
1590 просмотров

«Татуировка — это не естественно…», «Подумай, как это будет выглядеть в старости…», «Наколки делают только уголовники…», «Это же на всю жизнь! А если надоест?...» Большинство из тех, кто когда-либо делал тату или только мечтает о символическом рисунке на теле точно сталкивались с подобными отговорками родственников и друзей. О том, почему человек делает или желает сделать тату, можно говорить очень долго! Ровно столько, сколько можно рассуждать о психологическом аспекте, о смыслах и значениях татуировок. Для кого-то тату — это сложный и ответственный шаг, для кого-то — оригинальный способ запомнить, например, важную дату или событие, кто-то посвящает татуировки возлюбленным, ну а кто-то «рисует» на своем теле просто от скуки. Мы не будем углубляться в философию, ведь для каждого человека тату — это что-то особенное. Она имеет свою историю, смысл и значение. Однако, если вы решили украсить свое тело оригинальным рисунком, мы расскажем вам, где это можно сделать в Виннице.

 

Тату - студия «VeAn»

На сегодняшний день тату-студии  VeAn  успешно развиваются в 14 городах Украины! Это обширная сеть, которая стремительно разрастается: в Киеве и Херсоне уже открыто по два салона VeAn. В Виннице тату-студия VeAn стала 13-ой по Украине. Немного символично, не так ли? В винницкой студии в самых различных жанрах татуировки работают 5 лучших мастеров своего дела! Помимо татуировок, студия предлагает услуги татуажа и пирсинга, а также удаления этих видов работ. А если вы желаете попробовать себя в этом творческом и невероятно интересном деле, мастера обучат вас всему, что сами умеют и практикуют на профессиональном уровне. У мастеров студии есть три принципа работы: эффективность, безопасность, качество. Для нанесения тату используется новейшее оборудование, которое проходит три этапа тщательной стерилизации.

Как нам рассказали мастера «VeAn», любая процедура не обходится без консультации, советов и рекомендаций. Выбор, конечно же, всегда остается за клиентом, однако мастер всегда порекомендует, где лучше расположить тот или иной рисунок, ведь для каждого эскиза есть свое место. Если хотите что-то действительно оригинальное, мастера создадут для вас авторский эскиз. И хоть татуировки сейчас невероятно популярны среди молодежи, стать обладателем красивого рисунка сможет абсолютно каждый. Возрастное ограничение есть только для тех лиц, которые не достигли совершеннолетия. В таком случае, татуировка согласовывается с родителями и, если они не против, ребенок может стать клиентом тату-студии. Если боитесь делать тату, смело отправляйтесь в тату-студию «VeAn»: здесь столько интересных деталей в декоре интерьера, которые помогают отвлечься и расслабиться. Пока вы будете рассматривать «татуированный» бюст Ленина или разукрашенные стены, процедура пройдет быстро и безболезненно!


Адрес: улица Кропивницкого, 7

Время работы: с 11-00 до 19-00

Сайт: vean-tattoo.com

Социальные сети: vean_tattoo_vinnytsia, VEANTATTOO   

Студия тату «White Crow»

White crow или Белая ворона - весьма интересное место. Снаружи — едва заметная вывеска, внутри — один мастер. Зовут его Макс Иванченко и татуировкой он занимается с 2010 года. Зачастую Максим работает в реализме. Говорит, что татуировка для него — это и работа, и хобби. В татуировку Максима привело умение и желание рисовать. В свое время он нашел студию, где получил возможность обучаться на профессиональном оборудовании. Свою первую татуировку сделал за 1 доллар, теперь купюра с благодарностью стоит в рамке на почетном месте в студии мастера. Помнит, что первой работой было перекрытие неудачной татуировки. Вдохновение к творчеству черпает у других топовых мастеров, вдохновение к работе в целом — в семье. С выбором эскиза может помочь, однако определить смысл и значение каждый клиент должен самостоятельно. Есть и такие клиенты, которые не знают, что бить и долго не могут определиться. В таких случаях Макс говорит: «Не знаешь, что бить — бей череп!»

С каждым клиентом Максим старается беседовать перед сеансом. Как оказалось, татуировщику мало уметь хорошо рисовать и профессионально владеть машинкой, еще нужно быть психологом и уметь прочувствовать настроение и состояние каждого клиента, проявить к каждому индивидуальный подход. Чтобы попасть к Максиму, необходимо предварительно связаться с ним в социальных сетях, обсудить некоторые основные нюансы, тему и общую идею работы, все остальное — при встрече. Максим советует приходить в студию трезвым, сытым и выспавшимся, не советует делать парные татуировки. Как говорит Максим: «Любовь — штука непостоянная». Зато с уверенностью можно сказать о крепости чувств Макса к его делу!

Адрес: ул. Соборная, 95

Время работы: по договоренности

Социальные сети: white_crow_tattoo, white_crow_tattoo 

Студия тату «ULTRA»

Нанести рисунок любой сложности предлагает тату-салон Ultra. Кроме того, помимо татуажа, пирсинга и выведения татуировок, в этом салоне вам предложат уникальную процедуру - карбоновый лазерный пилинг. С помощью этой процедуры вы сможете избавиться от проблем жирной кожи, морщин и пор. Карбоновый лазерный пилинг способствует омоложению кожи и положительно влияет на тон лица. Бесследно мастера салона удалят ваши старые татуировки, не оставляя рубцов и шрамов. Также здесь вам помогут исправить неудачную татуировку, преобразив ее в новый и более качественный рисунок. В салоне работает три мастера: мастер тату, мастер пирсинга, а также мастер, предоставляющий косметологические услуги и услуги удаления тату и татуажа.

В студии вас обязательно проконсультируют по любому интересующему вас вопросу в данной сфере, помогут выбрать эскиз будущей татуировки, посоветуют, где лучше разместить тот или иной эскиз. Однако, право выбора всегда остается за клиентом. Если же вы желаете научиться этому искусству, студия тату «ULTRA» предоставляет возможность профессионально обучится всем возможным техникам тату и татуажа. Приобрести оборудование или специальные наборы для тату, расходные материалы и все необходимое для творчества также можно в студии. На сайте вы можете ознакомиться с работами мастеров студии, а больше фото найдете на страничках студии в социальных сетях.  

Адрес: ул.Келецкая, 1

Сайт: tattoo.vn.ua

Социальные сети: tattoo_salon_ultra, Tattoosalon ULTRA 

Тату-салон «Адреналин»

Проявить свою индивидуальность поможет тату-салон Adrenalin, который находится в самом центре города, но в достаточно укромном и уединенном месте. В студии работают мастера-художники, которые обязательно воплотят все ваши пожелания, даже если вы и сами отчетливо не представляете, какой должна быть ваша татуировка. В «Адреналине» уверены, что татуировка — это, безусловно, совместная работа мастера и заказчика. Татуировка (в идеале) остается с вами на всю жизнь, поэтому для мастера очень важно «прощупать» ваше душевное состояние и выразить его в рисунке. В полете творческих фантазий мастера студии не забывают должное внимание уделять качеству работы и безопасности процесса. Все оборудование студии сертифицировано, мастера имеют медицинское образование. За счет использования высококачественных тату-пигментов, риск возникновения аллергических реакций минимальный.

Студия «Адреналин» также предоставляет возможность обучаться искусству татуировки. Сегодня в салоне работает 8 мастеров. В «Адреналине» уверены: тату — отличный способ прочитать психологию человека, узнать его отношение к самому себе. На татуировках нельзя экономить, уж лучше вообще отказаться от этой идеи. Если делать тату, то только у профессионального мастера и с качественным оборудованием. Ведь качество татуировки можно заметить невооруженным глазом: профессиональная работа всегда будет иметь ровность линий и четкость цвета. А потеки или тусклые цвета, синий или зеленоватый оттенок говорят о дешевизне и непрофессионализме мастера. На сайте студии вы также найдете портфолио мастеров, виды предоставляемых услуг и всю необходимую информацию по уходу за татуировкой.  

Адрес: ул. Театральная 25/2

Сайт: www.tattoo-adrenalin.com

Социальные сети: onika_tattoo 

Студия тату «Ночь»

Если попросить Гугл найти винницкие студии тату, среди всех предложений можно встретить салон тату Ночь, с адресом и номером телефона. Однако, если вы просто отправитесь по указанному адресу, найти тату салон «Ночь» у вас не получится. У нас не получилось. Все прояснилось после телефонного звонка. Мастера зовут Екатерина Осинская и татуировками она занимается с 2014 года. По указанному адресу находится ее мини-студия: небольшая комната, где уютно поместилось все необходимое. Помимо Винницы, девушка также иногда работает в Киеве и во Львове. Стиль Кати - traditional tattoo, dotwork и linework. Если хотите тату в цвете, не проблема. Особенность Кати — авторское выполнение всех работ. Сделать такое, как на картинке, не выйдет: Катя не копирует чужие работы и не работает с одним и тем же эскизом. Катя предложит альтернативу, в которую вы точно влюбитесь! Тату — это творчество! Поэтому Катя призывает не бояться чего-то нового!

Согласитесь, гораздо интереснее стать обладателем действительно уникальной татуировки. Именно так можно проявить свою оригинальность. Для Кати татуировки — это то занятие, которое приносит удовольствие. Катя — художник и невероятно интересный собеседник. Катя использует одноразовое оборудование, которое приобретает за границей. Вдохновение черпает у европейских мастеров. В свободное время рисует новые эскизы, читает тематическую литературу, занимается спортом. А еще Катя любит путешествовать, объездила всю Европу и не собирается останавливаться. Сейчас в портфолио Кати есть свободные эскизы, найти их вы сможете в группах Кати в социальных сетях. Это на тот случай, если вы сами не знаете, чего хотите. Если же идея есть, Катя с радостью превратит ее в набросок, который в будущем станет полноценным эскизом, а затем — вашей татуировкой!  

Адрес: ул. Академика Ющенко, 16

Социальные сети: kate.osinskaya 




Популярное в блоге





Нет комментариев