Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Фантастический «Валериан» и ужасающая «Анабель»: обзор киноновинок

Пусть этот четверг не богат на премьеры, эти фильмы уж точно заслуживают вашего внимания! Фантастические приключения в фильме «Валериан и город тысячи планет» и ужасающая история «Проклятие Анабель: Создание» уже ждут тебя в кино!
10 августа 2017 в 13:10
321 просмотр

«Валериан и город тысячи планет»

Легендарный режиссер Люк Бессон, создатель таких культовых фильмов, как «Пятый элемент» и «Люси», отправляет зрителей в очередное временное путешествие. Фантастический фильм Валериан и город тысячи планет  переносит нас в будущее, в 28 век! Агенты Валериан и Лорелин (Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь) отправляются на Альфу — Город тысячи планет — где темные силы совершают различные беспорядки. Чтобы спасти Альфу и Вселенную, Валериан и Лорелин должны выявить источник угрозы и ликвидировать врага!


Фильм в духе работ Люка Бессона: сверхновое будущее, фантастические приключения, межгалактический заговор, причудливые поселенцы планеты Альфа. Впечатляет размах фантазии режиссера, спецэффекты и декорации, буйство цвета и красок. Прибавьте к этому 3D-формат и получите просто настоящий праздник для воображения. Поговаривают, что рассказать историю о Валериане Люк Бессон хотел уже давно, но отсутствие технического оборудования было серьезным препятствием. После фильма Джеймса Кэмерона «Аватар», Люк осознал, что нет ничего невозможного.


Smartcinema

12:50, 14:10, 15:40, 16:10, 17:00, 18:30, 19:00, 19:50, 21:20, 21:50, 22:40

Кинотеатр им. Коцюбинского

19:10, 21:55 

«Проклятие Анабель: Создание»

Сюжет хоррор-триллера «Проклятие Анабель: Создание» рассказывает историю молодой семьи - мистера и миссис Муллинс, которые совсем недавно потеряли маленькую дочь. Семья не может смириться с горем и все время просит девочку вернуться. Малышка часто является родителям, но однажды дух погибшей девочки попросил родителей позволить ей поселиться в ее кукле — Анабель. Таким образом дочка всегда могла быть со своими родителями. Чтобы заполнить опустевшие серые дни, семья приглашает в гости детей из местного приюта. Когда девочки из приюта под присмотром монахини прибывают в дом, Анабель начинает охоту на гостей, ведь она не хочет видеть других детей в своем доме!


Городская легенда о тряпичной кукле, в которую вселился дух, стала основой для многих фильмов, таких как «Проклятие Аннабель», «Проклятие Аннабель 2» и «Заклятие». Все они связаны между собой. История началась с фильма режиссёра Джеймса Вана «Заклятие», где речь шла о расследовании смерти девочки по имени Анабель, дух которой облюбовал куклу и поселился там. История куклы продолжилась в фильме «Проклятие Анабель», где режиссер Джон Р. Леонетти рассказывает о супружеской паре: Джон подарил супруге старинную куклу, которая вскоре принесла много бед в семью. И вот очередное продолжение, теперь уже от режиссера Дэвида Ф. Сандберга. Фильм получился весьма насыщенным и острым! Не пропустите!


Smartcinema

15:40, 18:00, 20:20, 22:40

Кинотеатр им. Коцюбинского

14:50, 22:00   




Популярное в блоге





Нет комментариев