Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Кино

Что посмотреть: сериалы 2017 года

Летом многие сериалы уходят на каникулы, но кое-какие новые шоу всё же выйдут в прокат. Выходной собрал интересные новинки , чтобы вам было чем заняться в жару и непогоду.
26 июля 2017 в 14:09
282 просмотра

1. «Ривьера» (Riviera)

Страна: Великобритания

Жанры: триллер.

Премьера: 2 июня 2017


Сериал «Ривьера» позволяет зрителю приоткрыть завесу, тщательно охраняющую тайны богатых людей и их окружения. Джорджина, главная героиня, выходит замуж за импозантного миллионера Константина Клиоса, предвкушая роскошную жизнь в богатых особняках, общественную деятельность и замечательные развлечения. Поначалу у девушки все складывается великолепно, но буквально вскорости после свадьбы ее новоиспеченный муж погибает от взрыва яхты.

После этого убитая горем молодая вдова, сама того не желая начинает заниматься делами мужа и с ужасом обнаруживает, что все его состояние построено на безобразных преступлениях и «грязных делишках». Джорджина очень быстро понимает, что если она не предпримет решительных шагов, она лишится всего состояния своего погибшего мужа, а заодно и жизни. И у нее почти нет времени, чтобы все хорошенько обдумать, приходится учиться в процессе действий.

 

2. «Когти» (Claws)

Стана: США

Жанры: драма, комедия.


Когда хорошие женщины оказываются в сомнительных местах с ещё более сомнительными мужчинами, получаются именно такие комедийные драмы.

События драмеди развиваются в Южной Флориде. Главные героини сериала «Когти» — сотрудницы маникюрного салона. Они любят свою работу, но запах легких денег кружит девушкам голову. Маникюрши выбирают сложный и опасный путь — решают потеснить брутальных мужчин и ворваться в мир уличной организованной преступности, организовав собственную банду.

 

3. «Кровавая гонка» (Blood Drive)

Страна: США

Жанры: ужасы, фантастика, драма

Премьера: 14 июня.


«Кровавая гонка» – настоящий грайндхаус, рассказывающий о кошмарном будущем человечества, где автомобильные гонки проходят на машинах, работающих на человеческой крови.

Единственный честный коп Лос-Анджелеса, чтобы сохранить свою жизнь, вынужден принять участие в жутких гоночных соревнованиях. Его водителем становится молодая привлекательная женщина. Вместе они выходят на трассу с твердым намерением победить. А в качестве заправок по пути – все встречные и поперечные.

 

4. «Мгла» (The Mist)

Страна: США

Премьера: 22 июня.

Жанры: ужасы, драма.

Очередная экранизация произведения Стивена Кинга. В отличие от книжного оригинала, география сериала чуть шире. Также в нём появляется парочка новых персонажей.

Жуткий туман накрывает небольшой городок штата Мэн. Кажется, что он не рассеется никогда, и это похоже на правду. Жители города сталкиваются с необъяснимой угрозой: природа тумана совершенно необъяснима, а ещё в нём обитают монстры.


5. «Миднайт, Техас» (Midnight, Texas)

Страна: США

Жанры: фэнтези, драма, детектив.

Премьера: 24 июля.

Экранизация одноимённой серии книг американской писательницы Шарлин Харрис. Мистическая драма об одиночестве, нечисти и сверхъестественных способностях.Миднайт – довольно тихий и уединенный городок, затерянный где-то на просторах Техаса.

Жители этого поселения мало волнуются о собственной репутации, потому что им всегда есть чем ответить на любые сплетни. Когда в доме напротив живет настоящая ведьма, а по соседству – законопослушный вампир-адвокат, уже мало чего удивляет в чудачествах, которые могут учинить обычные люди. Ну а когда ты ангел по рождению, все ждут от тебя смирения и кротости. Но что делать, если характер удался не в масть?

Аврора Тигаден, главная героиня фильма, создает «Кружок знаменитых убийств». Часто на собраниях вместе со своими соратниками, которые, кажется, обычные люди, она обсуждает самые загадочные убийства, случающиеся в мирном Миднайте по ночам, пытаясь определить, кто оказался злодеем и за что пострадала очередная жертва. Но вскоре этих детективов-любителей ждет небольшой, но очень кровавый сюрприз.

 

6. «Защитники» (The Defenders)

Страна: США

Жанры: фантастика, боевик, криминал, приключения.

Премьера: 18 августа.

В основе лежат одноименные комиксы Вселенной Marvel. Ожидается, что всего будет 8 серий. Главные герои будущего проекта – Сорвиголова (он же Метт Мердок, слепой адвокат, мститель), Джессика Джонс (супергероиня с постравматическим синдромом, владелица детективного агентства), Люк Кейдж (человек, наделенный суперсилой, жертва неудавшегося научного эксперимента) и Железный Кулак (Дэнни Рэнд, гуру боевых искусств, признанный борец с преступностью). И только представьте, какая мощная получится команда, когда они объединятся!

А они это сделают, и станут общими усилиями наводить порядок на улицах Нью-Йорка, очищать мегаполис от всевозможных злодеев. Мирные жители будут находиться под супернадежной защитой команды супергероев. Напомним, все главные персонажи этого проекта уже получили свои сольные телесериалы, а стало быть, «Защитники» станут пятой частью в ряду сериалов Netflix.

 

 




Популярное в блоге





1 комментарий

Сергей Бойко
Сергей Бойко 19 сентября 2017 в 00:14
На этом сайте http://tushkan.club можно найти очень хороший сериал в онлайне и в хорошем качестве, а также фильмы
0