Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Новости

Аквапарк, квест-комнаты и тематические кафешки: каких заведений не хватает винничанам в городе?


7 июня 2017 в 13:43
1642 просмотра

Винница - город богатый на заведения, где можно весело и интересно проводить свой досуг. Представители совершенно разных возрастов и социальных групп найдут здесь развлечения по душе. Но, как оказалось, винничане не против обзавестись современным аквапарком и парком аттракционов, тематическими кофейнями и арт-пространством под открытым небом!

Оля Дорофеева: Лично мне в Виннице не хватает интересных тематических квест-комнат, например, о египетских раскопках или других исторических приключениях. На рождественские праздники в городе была возможность пройти квест-комнату по мотивам кинофильма «Один дома», очень понравилась эта идея. Сейчас не хватает чего-то подобного.

Людмила Ивановна Потапова: Ранее в городском парке очень часто проходили бесплатные концерты народных и художественных коллективов, сейчас очень не хватает подобных мероприятий. Также хотелось бы, чтобы в городе появилось известное кафе, в котором я бы могла проводить время в кругу людей своего возраста. Чтобы мы могли пить коктейли и слушать легкую музыку, общаться не мешая молодому поколению.

Алла Скопик и Юлия Билозёр: В Виннице очень много кафе, но не у всех есть летние террасы. Не хватает крутого парка аттракционов, с современными развлечениями, с крутыми американскими горками. Хотелось бы, чтобы в городе появились кинотеатры под открытым небом. Не помешали бы массовые спортивные и оздоровительные проекты, совместные тренировки в парке, пробежки или велопрогулки.

Андрей Силин и Даниил Доброхлебов: В Виннице очень сильно не хватает масштабного аквапарка. Еще бы хотелось, чтобы в городе появился крутой гольф-клуб, где можно было бы заниматься на профессиональном уровне.

Игорь Самойлов: В нашем городе всего достаточно! Есть где погулять самому или детьми! Уютно и комфортно!

Назар Бекас и Игорь Щербаков: Как людям, которые увлекаются баскетболом, нам в Виннице очень не хватает уличных баскетбольных площадок. Ну и, конечно же, в летнюю жаркую пору весьма актуален бы был аквапарк под открытым небом.

Лера Кузьмина и Оля Андрухова: Лично нам не хватает хорошего статусного ночного клуба, со строгим дресс-кодом и фейс-контролем.

Лера Малая и Анна Марковская: Из-за учебы времени особо нет, в свободное время хотелось бы охладиться на каких-либо водных аттракционах. С удовольствием бы посещали заведения, в которых бы проводились спортивно-развлекательные мероприятия.

Ангелина Пивоварова: Мне не хватает в городе ресторанов с качественной кухней и качественным сервисом, круглосуточных баров. Также не хватает торговых центров с наличием крупных масс-маркетами. Хотелось бы, чтобы в городе появился более современный и усовершенствованный, безопасный парк аттракционов. Не хватает в Виннице профессионального скейт-парка и роллердрома, баскетбольных площадок. Как мне кажется, наибольшая проблема Винницы в этом плане — отсутствие специального concert-hall для выступлений или фестивалей.

Наташа Супрун и Миша Коваль: в некоторых районах Винницы трудно найти хорошую кофейню. Также в городе мало доступных по студенческому бюджету спортзалов и фитнес-клубов.

Марина Северова: В кафе или других местах общественного питания катастрофически не хватает детских комнат, чтобы можно было спокойно отдохнуть с друзьями за чашечкой кофе.

Таня Климчук: Я считаю, что в Виннице не хватает заведений для личностного роста человека, для развития его талантов и увлечений. Например, школы фигурного катания, школы грима или визажа. Виннице нужны заведения, где можно было проводить досуг с пользой.

Оля Козийчук: Мне не хватает курсов художества, где я бы могла заниматься на более любительском уровне, совмещая занятия с учебой.

Антон Петров: Мне не хватает стриптиз-бара! А так в городе всего вполне достаточно!

Иван Горенко: Побольше бы мест, где можно было бы спокойно оставить ребенка развлекаться и весело проводить время, пока ты занимаешься своими делами: шопингом или отдыхом с друзьями.

Алина Назаренко: Мне бы были очень интересны какие-нибудь современные музеи, галереи современного искусства. Более усовершенствованные парки отдыха.

Трач Ирина: Я, как мама, могу сказать, что в Виннице действительно не хватает не развлекательных детских центров, а развивающих центров для малышей и деток школьного возраста с разносторонней направленностью. 

Влад Столяр и Никита Дерун: Городу не хватает открытых зеленых зон и площадок для отдыха, не хватает вегетарианских кафешек иди прочих заведений с фреш-меню, где могли бы вкусно обедать люди, придерживающиеся принципов правильного питания. Также городу очень не хватает различных арт-пространств и open-space.

Ярослав Бондарчук: Городу действительно не хватает места, где можно было бы разложить одеяльце, курить кальян на свежем воздухе. Интересными бы были тематические квест-комнаты или кафешки, например, в ретро-стиле.

 




Популярное в блоге





1 комментарий

Елена Помазан
Елена Помазан 9 июня 2017 в 21:19
а мне кажется, что в Виннице мало анти-кафе...
0