Войти на сайт

Войди на сайт, используя одну из соцсетей:

×
Ты уже голосовал за этот комментарий
Наверх


Отчеты

Журналисты Выходного увидели выставку Дениса Дытынюка изнутри

Выставки - это особое место, куда можно приходить с любым настроением. Даже если вы грустите - увиденное заставит вас совершенно по-другому взглянуть на мир. Я побывала на новой выставке Дениса Дытынюка с названием "Изнутри". И поделюсь с вами самыми
1 июня 2017 в 21:28
334 просмотра

Сам художник родом из Александрии. Из простого парня, который увлекался рисованием, Денис превратился в настоящего мастера, который создаёт настоящее шоу. Вместе  с любимой женой Марией Усатовой и их подругой Елизаветой Михайловой они создали команду "МаДенарт", которая занимается необычным перфомансом - скоростным рисованием. Всего за время звучания одной композиции на полотне появляются лица - эмоциональные, яркие, настоящие. Благодаря уникальному таланту художник стал супер финалистом популярного телешоу телеканала "СТБ" "Украина имеет талант-4", а организаторы из многих стран активно приглашают продемонстрировать свой талант за границей. Среди них - Швейцария, Италия, Германия, США.

Некоторые даже успели оставить позитивные отзывы.

Открытие выставки сопровождалось выступлением "МаДенарт"  и хорошего друга команды - иллюзиониста Артёма Тихевича. Это первая персональная выставка Дениса Дытынюка. В экспозиции 7 картин, каждая - со своим особенным настроением.

Оценить картины вы сможете ещё на протяжении 11 дней, поэтому поторопитесь. Поверьте - оно того стоит.

Фото: автор, из персонального архива художника 





Популярное в блоге





Нет комментариев